| 聯絡資訊  | 網站導覽 | 回首頁


香港元朗念佛會啟用於2018年10月11日。會長普心是發大心的菩薩,雖然學佛多年,但從不自滿,一直保持謙卑的態度,謙卑心是入道之心。

終於在2016年遇到寂師父上人,為他講述善導大師的純正淨土思想,聽聞了阿彌陀佛平等無私的救度,全然信受仰靠佛力的淨土念佛法門,從此生起在修行路上,從未有過的大安心、大安穩、大安樂。




感恩、感動之餘,經常抽空,遠從香港回到宜蘭彌陀之家東林寺打佛七,念佛共修中,總是念念佛號,念念感恩、念念上報佛恩。師父上人告訴她:「念佛人的上報佛恩就是勸進念佛。」,師父上人的一句話,為他點出了明確的方向,讓他多年來的願望得以落實。





就這樣,開始規劃籌辦念佛會的願行。他慷慨地將自己在元朗的一處豪宅提供出來,讓同願、同行的專一念佛人,依眾靠眾共修念佛。除此之外,香港法眷們在普心會長的帶領下,一起研習、複講師父上人所講述淨土行門 淨土法義分享,以此將阿彌陀佛的真實悲願傳播開來。

香港元朗念佛會,將負起接引專一念佛緣成熟的法眷,共享淨土行門 本願稱名的真實利益。






香港元朗念佛會共修地址: 香港元朗爾巒D街10屋
聯絡電話: 9057-9998 普心